

本贴共获得感谢 X
4
韭菜花炒干虾
韭菜花炒干虾的制作材料:
) l) T# @- t0 B: V+ W主料:韭菜花350克,干虾100克。
8 C7 r" k5 ~2 O7 V) [& x调料:盐,鸡精,胡椒粉,糖,色拉油各适量。; S# t8 P. b( _7 v& G8 P" T4 g& s. ]
9 ?, R% T4 A2 |( {& B1 A. N8 H1 G
1.韭菜花洗净,切段待用;干虾用盐水泡后,上烤箱烤干,去皮待用。2 w5 C; P. g( _) \
4 e- _* b+ t2 B( d/ J1 g2.锅内入油烧热,放入原料,加其余调料翻炒即可。' ~2 C* A4 m+ _) s& l+ `; {5 p
2 n) G a) i$ T, }/ _; `, {- f( w0 G/ R* ?
韭菜花炒干虾的制作要诀:
! P8 u& O/ F3 `& k干虾一定要用热水泡涨,不然炒时干虾太硬,影响口感。